Песенка

Я вспоминаю подчас
Этот нехитрый рассказ.
Ранец на плечиках,
Косы колечками,
И я иду в первый класс.

Сколько-то минуло лет,
Я захожу в кабинет.
Стала я взрослая,
Умная, рослая.
Где он, мой главный секрет?

Жизни влечет нас река.
Мимо плывут облака.
Строятся-маются
И размываются
Наши мечты из песка.


Рецензии