Больная девочка...

Больная девочка - шизофреничка,
Хотя с виду нормальная, красивая.
Она строит из себя истеричку
И смеется улыбкой игривою.

Что на душе у нее?
Об этом никто не знает.
Надежда на счастье еще живет,
О любви она все также мечтает.

Больная девочка - одинокая.
Она общительная, очень добрая.
Идет по жизни своей дорогою,
Никого не посвящая, она строгая.

А ей так хочется тепла.
Ложится снова на его плечо,
Любить его печально-злые глаза.
Сейчас она одна. Все прошло.

Больная девочка - чувствительная.
Очень поздно его полюбила.
Забудится скоро, но она мнительная,
Очень трудно забыть все что было.

Она уже не маленькая, кому-то смешна,
А сама в бреду шепчет:"Живу..."
Однажды наступит долгожданная весна,
Когда вновь ей скажут: "Люблю!"

     <31 января 2011>


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.