Кричащая тишина
Что в молчании этом храним
В одеянии кутаясь белом.
Словно мелом решив написать - то что значимо,
Дабы стиралось.
Оставалось лишь только мечтать - да и то иногда забывалось.
Разбивалось о зимний асфальт - безымянное, хрупкое слово.
Напряжение в тысячи вольт,
Раздражает мой мир бестолково.
Закольцованно - время в спираль,
Превращается снова и снова.
Изменяется нами мораль,
Заменяется жизни основа.
Прикоснувшись словами к душе,
Обнимая твой образ мечтами.
Заменяю в сознаньи клише,
На молчание фраз между нами...
Свидетельство о публикации №111020305676