Игра воображения

Я хочу коснуться твоих губ,
Не боясь признанья своего
И отдать всю нежность своих рук,
Испытав страсть тела твоего...

Я придумаю для нас игру,
Превращусь по волшебству в туман,
Губ слегка касаясь по утру,
Ты впадёшь в столь сладостный обман..

Тёплым солнцем ты в меня войдёшь
И лучами обовьёшь мой стан,
Хлынет нега каплями дождя,
Эхом отзовусь в твои уста...

Свежим ветром вихрем закружусь,
Рук водоворот по волосам..
Мягким шоколадом окажусь...
Может это Ты придумал сам?

Инь и Янь,как кофе с молоком,
Лишь испив постигнешь тайны вкус,
Возжелаешь лишь таких оков:
Сладостных кружав моих искус...


Рецензии