В жизни правила не правы

В жизни правила не правы
И инструкции пусты.
Попираются уставы,
И разводятся мосты.

Зло добром вдруг обратится,
Мудрый старец зачудит,
Темнота начнёт светиться,
Тот, кто ползал, полетит.

Не запрёшь живое в клетку:
Крылья лезут, режь - не режь!
Вроде всё, поймали в сетку,
Но вдруг видишь, в сетке – брешь.

Тайны жизни сокровенны!
Удивляться будем вновь,
Потому что суть Вселенной –
Не рассудок, а Любовь.


Рецензии