рулетка

Апеллировать к небу не стану...
Хоть и Верю..
И с Верой живу..
Очень много скопилось тумана..
Из грехов...на мою голову..
Будь что будет..
Плыву по течению..
И стремина в незнание несёт..
Не нужны небесам откровения..
Жизнь рулетка..
Есть "чёт"и "не чёт"..
И"зеро"- исключение из правил...
Ставки сделаны..
Шарик в кругу..
И на что я сегодня поставил..
Если честно понять не могу..
Так зачем небеса мне тревожить..
Всё что сделано ..то не вернуть..
Жаль, что рано пришлось подытожить..
Для себя весь проделанный путь.


Рецензии
В мои глаза опустится твой взгляд.
Я в нем увижу звездное мерцанье,
И стану таять воском на огне,
Когда чуть севший, на одном дыханье,
Коснётся голос твой: Иди ко мне…
Сказоч - ник

Ольга Ольга 2   05.02.2011 17:45     Заявить о нарушении