Она идет походкой ровной...

Она идет походкой ровной -
До тишины всего лишь час.
Такой надменной и свободной
Её не знал никто из вас.

Вы были пленными рабами
Её небесной красоты,
Старались жаркими речами
Её избавить от тоски.

Она вас слушала и знала,
Что век её идет на спад,
И как влюбленная встречала
Ушедший день, забытый сад…

Она ушла походкой ровной -
Забыла вас предупредить,
И в первый раз была свободной…
А вы сумейте дальше жить…


Рецензии