Извилисты дороги у судьбы

Извилисты дороги у судьбы,
Куда приду, бродя по ним,  не знаю.
Года, как придорожные столбы.
Бегут быстрей, хоть медленней шагаю.

Уж дух ослаб от длительной борьбы,
Уже давно во сне я не летаю,
А впереди мерещатся гробы
И хочется узнать дорогу к раю.

Но вдруг – судьбы нежданный поворот –
И в жизни стало все наоборот,
Как будто время вспять оборотилось.

С тобою познакомившись, я встретил
(Молюсь, чтобы мне это не приснилось)
Ту, с кем мой путь прям будет, чист и светел.

02.04.2010


Рецензии
Очень интересно, понравилось...жду продолжение!
С нежностью,

Алора   11.02.2011 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.