Лето

День, солнышко, лето!
И ты бежишь по травки босиком…
С песенным рассветом!
Что я всю жизнь мечтала о таком,

Роса на травке блестит.
Цветочки распускаются!
На ярком солнце морщатся.
Ночь на землю спускается. 


Рецензии