точно 3D

3D "мысли - мои скакуны",
Как увидел бастующий Йемен?
Нет, наверное, в мире страны
Не подверженной этой проблеме!
О коррупции мой разговор,
Бич больной современной эпохи,
Вертикаль - на воре сидит вор
И скрепляют их вместе подвохи.
Не воров, так подвохи убрать
И возможно не встанет Россия.
Это та ещё, знатная рать,
Беспощадна её терапия!
Мыслю так: совсем времени нет
Почивать «господам» шалопутам,
Не спасёт от беды кабинет,
Разбежится за пару минуток!
Беспощадный, тупой, злобный бунт...
Называй, как желаешь - он страшен!
Век короткий обычно у хунт
И чреват, как всегда, ералашем.
3D мысли - мои скакуны,
Заглянул, чтоб отпрянуть, за угол ...
Гулькин хрен от огромной страны
Показал безразлично мне Гугол))


Рецензии