Зима

Зима, на улице тоскливо!
Снежинки пролетают мимо…
И солнца луч блестит игриво!
Сияет в небе солнце диво!

Снежинки, падают красиво.
На солнышке блестят сугробы мило!
Снег нарядил деревья в снежный пух,
О боже как это красиво!


Рецензии