В предчувствии весны

Повеяло теплом предчувствие весны.
Воспоминания с мечтой переплетя,
Надежд неясных очертания в ночи
Рисуют в мыслях сказочный мираж.
И пусть мираж фантазий, как капель.
Прекрасен этот скоротечный миг.
Ведь каждый раз весною птичья трель
Рождает в нас желание любить.


Рецензии