доживете-поймете
дорогой длинной и порой опасной
казалось отдых ждет , покой и тишина
но впереди туманно и неясно
и более того , тревожней на душе
чем в юности далекой и прекрасной
там был я на коне ,уверен был в себе
а вот сейчас чего то жду напрасно
каких друзей имел, каких подруг любил
воспоминания душу согревают
исчезло все вдали, но что то ждет меня
хорошее и доброе я знаю
еще не вечер,нет надуты паруса
еще в руках штурвал послушен силе
и жизнь дает мне шанс идти своим путем
хватило б только воли- в этом мире
лети же мой корабль, моя судьба лети
навстречу испытаниям и тревогам
пусть многое прошло но рассмотрел вдали тропинку я
а может быть дорогу
Свидетельство о публикации №111020305474