Молчит телефон, тебя не слышу

Молчит телефон, тебя не слышу.
Опять утешает меня тишина.
Один на один – все то, что я вижу,
Режет сознание и сводит с ума.

Решетки на окнах - глазниц отражение,
Здесь часто не гаснет, не тушится свет.
Одно лишь желание – скрыть заражение,
Замкнутся и выпеть лекарственный бред.

Нет, лучше бежать, скинув рубаху,
В проспекты и щели больших городов.
И всем подрожат,   утверждая с размаху…
По мордам и рылам… обидчивых слов.

Я такой же как все, я живу и болею,
Но диагноз мой – клякса, а за ней пустота.
Бездомных собак и кошек жалею,
Набираю я номер, а в ответ тишина.
                1.03.08


Рецензии