Кардиограмма

Кардиограмма подозрительно замедлена.
Снежинки колкие впиваются под свитер,
А я включаю в тишине эффекты стерео.
В открытых окнах фонари,зима и Питер.
И пробирает до костей моё везение,
И фотографии,как память - светлоликие.
Толкает ветер в грудь,конец стихотворению.
Моя апатия развеется к событиям*.

*Пожалуйста,оставайтесь на линии.
Или - перезвоните позже.
Абонент не доступен...
...Поверить в дружбу - себе дороже.


Рецензии
Первая часть лёгкая...
Хочется идти дальше.

Ирина Саар   21.02.2011 13:47     Заявить о нарушении