Я взял в свои ладони бога,

Я взял в свои ладони бога,
Сияющего солнцем в ключевой воде,
Ласкового,справедливого и строгого,
С обломанными крыльями феи.
Я не был с ним нежен,отнюдь,скорее
Даже поступал наоборот.
Своими грубыми пальцами ломал его и калечил,
Считая предвиденным исход.
Я стирал пыльцу с его тонких ресничек,
Заклеил ему рот и сломал пополам,ну так чтож?
Он всего лишь снежинка,а я весна,и моё дело-
На термометре плюс один,и белый дождь.


Рецензии