С пометкой До тебя
где было всё легко и так предельно ясно.
Где счастливо жила и целый мир любя,
я верила в мечту и знала - не напрасно!
Хочу вернуться в жизнь без лжи и суеты
и радоваться вновь и солнцу, и улыбкам.
Но как забыть тот мир, где остаёшься ты?
И как суметь прожить без грусти и ошибок?
Свидетельство о публикации №111020305429