Вот и все, перерыта дорога,
Дальше погибель, топь да обвал.
Указатель раскидисто и строго,
Мне на ухо лешим шептал:
« Возвращайся от куда пришел ты,
Человечину здесь не едят.
Собиратели душ в бестолковке,
За лесом дремучем сидят.
И в полную лунность с отзвоном,
Проходит сама пустота.
Наполняя глаза самогоном,
Все живое сжигая дотла».
К нему очи подняв ухмыляясь:
- Всмотрись! Кому сволочь ты врешь!?
Я сквозь жизнь иду не шатаясь,
Ты мою отрешенность не трожь.
Февраль 2008
Свидетельство о публикации №111020305428