ВоВеры поймут!

Жил как то рестор один!
Думаете был он так не победим?
Был победим!Еще как победим!
Жил как то рестор один.
Просто он мало играл.
Просто ГС был так мал.
Да и казёл багопал.
Да и под пресс попадал.
Просто был он ведь хил
И не бить а хилить любил!
И опять же ал-пал вот дебил,
Застунил бедягу и жестко убил.
Только бежал воскрешаться,
Бессовестный начал смеяться.
Не уж то не жалко врача?
Да ну его ал-палача.
Хирурга рестор позвал.
Был оперирован аловский пал.
Рога хороший хирург.
И рестору добрый он друг.
Жил как то рестор один,
Иногда он был непобедим.
Когда дух гильды един
Никто в беде не один.


Рецензии
немного корявенько, но очень правдоподобно, всё равно реальная жизнь людей отражается в игре, сразу видно кто, что из себя представляет)) но не всегда конечно

Юрий Горожанкин   10.02.2011 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.