Может мятой, свежей волью,
Сердце глубже засадить.
И присев к гостям к застолью,
Хмелем падать, но не пить.
Может белый цвет ромашки,
Разбросать средь серых глаз,
В красной выцвелой рубашке,
Плясом вытоптать всю грязь.
Может лечь и спать в сирени,
Сладкой дурью вымыть сон,
Без сил падать на колени
- Как никто я в жизнь влюблен.
Ну а все же, быть все может,
Май все это повторит.
В легкий дым меня положит,
Прочь от сюда улетит.
5.12.07
Свидетельство о публикации №111020305351