Муравейник обреченного смысла

Сквозь  ветер  ресниц
пространство  пересеченное  меж  двух  меридианов
и  этих  границ  на  вид  странных  и  убогих
Почему  снег  чернеет  от  ярости ?
Этот  серый  комок  твоей  жалости.
Чешуя  рыбы  так  изящно  странна.
Этот  ветер  нарушает  гармонию  пирамид
Все  кажется  рушится...
Эти  глаза,  дороги,  столбы,  фонари... Муки
Движение,  хаос,  мельчешит,
руки,  машины,  суета  дня,
ночь,  карты,  азарт,  белеберда,
звуки,  сволочи,  грязь,  слякоть,  дороги
Люди -  тени  движения


Рецензии