Не судьба...
Чтоб наши встретились сердца,
Чтоб наши ауры сплелись,
А души вместе вознеслись
В места рождения любви,
А там реальны все мечты!
Но жизнь сюрпризами полна,
Видать сегодня не судьба:
Взглянуть в бездонные глаза,
Услышать голос твой чудной,
Коснуться невзначай рукой
И бросить взгляд в конце родной!
30.01.2011
Свидетельство о публикации №111020305300