И юных девушек целует...
Рислинговый отблеск грозы
Пронзил его сгорбленное тело,
Подведя судьбы его часы,
Насмеялся над годами смело
И вот теперь...
Поникли плечи,
Но серебро висков беснует,
И он твердит : "Ещё не вечер!"
И юных девушек целует.
А ОН ТВЕРДИТ : "ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!"
И ЮНЫХ ДЕВУШЕК ЦЕЛУЕТ,
В его бесчувственность не окунуться,-
Непревзойдённо обаяние!
В ладонях нежных Богини не смеются
Шепча ему в любви признания
И вот теперь...
Конец как будто,
Но бриллиант зрачков беснует
И он твердит : "Ещё не утро!"
И юных девушек целует.
А ОН ТВЕРДИТ : "ЕЩЁ НЕ УТРО!"
И ЮНЫХ ДЕВУШЕК ЦЕЛУЕТ!
Свидетельство о публикации №111020305290
Станислав Пенявский 16.02.2011 09:22 Заявить о нарушении