Я не хочу
Я не хочу тебя увидеть
Я не хочу прожить всю жизнь
Потом тебя возненавидеть
Я не хочу бояться темноты
Я не хочу бежать от сущности проблемы
Я не хочу завядшие цветы
Я не хочу несчастья и проблемы
Я не хочу не умирать
Но я хочу воскреснуть снова
Я не хочу тебя терять
Беру всё это за основу
Я не хочу прожить всю жизнь
Ни разу тебя так и не увидеть
Я не хочу , поверь ты мне , вернись
Иначе тебя буду ненавидеть.
Свидетельство о публикации №111020305269
Тлеуж Руслан Шихамович 06.08.2022 21:40 Заявить о нарушении