С Новым Годом!

Пусть Новый год свои объятья
для вас радушно распахнёт!
Пусть много радостных событий
 Кроль-Котик в лапках принесёт.

Пусть вам в потоках мирозданья
всегда мерцает Млечный Путь,
Музы'ка сфер, не умолкая,
зовёт сердца куда-нибудь

к просторам вечного сиянья,
где дух нескованный парит,
где мысль вольная крепчает
и мир прекрасного творит!


Рецензии
Куда-нибудь и как-нибудь
Меня зов сердца не уводит.
Он по наторенной проводит...
А я хотел лишь улыбнуть. :)

Вариант   05.02.2011 15:12     Заявить о нарушении