Компенсация за любовь

Ты решил мне все компенсировать
За любовь, что меж нами была,
И за те минуты счастливые,
Что я вместе с тобой провела.

Ты купил мне все, что хотела я,
Подарил новый дом, «Мерседес»,
А потом, вдруг сославшись на дело,
На неделю куда-то исчез.

Я подумала – ты не вернешься,
У меня, ведь, претензий нет.
Ты приехал и позвонил мне,
И сказал, что хочешь ко мне.

Мне пришлось извиниться, конечно,
Отказать во встрече тебе,
Потому что – другого встретила,
И он женится скоро на мне.

Ездим мы на твоем «Мерседесе»,
И в подаренном доме живем.
Мой жених – мною очень доволен!
Будем счастливы с ним вдвоем.

На меня ты, прошу, не ругайся!
Я тебя подождала три дня,
А потом – завела другого.
Я тебе, ведь, была – не жена.

      02.02.2011


Рецензии