Ледяные сердца
Я не раз убеждался.."
И в глазах твоих
ветер,
и вьюга,
и лед....
Я, в глаза твои глядя,замерзну,
согреть их пытаясь...
И их холод мне душу прожжет.
Милый мой!
Я твой лед растопила...
И в глазах твоих
вера,
и нежность,
и свет...
Милый мой! Как любовь нас любила!
Блеском глаз мы давали ответ!
Незабвенный!
Пусть боль все бушует!
И в душе моей
ветер,
и вьюга,
и лед...
Незабвенный!..
Тебя я забуду..
И безумство надежды -
уйдет!...
Свидетельство о публикации №111020300524