десять чисел декабря

Десять  чисел  декабря
ты  не  поняла  меня
ты  не  выспалась,  устала
позабыла,  тихо  встала,
к  двери  подошла  украдкой
и  открыла  ее  пяткой

леший  на  пороге  спит
ничего  не  говорит,
только  ветра  гул  прохладный,
мертвый  сон  и  кашель  складный


Рецензии