Белый след у заката цветной акварели

Белый след у заката 
Цветной акварели,
Отголоски лучей
Побледневшего солнца

В полдень ясным теплом
Вдруг ожившей капели
Почерневшей лужайки
Оставили донце.

Снова зябкий озноб
 На краю снегопада,
Озорная  метель,
Тяжесть зимней одежды.

Холод прежних обид
Больше помнить не надо,
Обречённо цепляясь
За хрупкость надежды.


Рецензии