Токио, мечта моя

Голубая россыпь островов
С лепестками розовых дождей
За прибоем соляных ветров
В акварели беличьих кистей

С самой первой утренней звездой
Где в цветах купается земля
Я вернусь, чтоб встретиться с тобой
Милая Япония моя

В Токио опять идут дожди
Ты стоишь под зонтиком в саду
Просто верь в хорошее и жди
Я с дождем к тебе с небес приду.

P.S: ОБЯЗАТЕЛЬНО


Рецензии