Ты уезжаешь навсегда...

Ты уезжаешь навсегда.
К чему теперь все те слова?
К чему те слезы под луной?
Ведь не останешься со мной...

Пообещай, меня вспоминать!
Словно невзначай, как будто случайно,
Другую будешь обнимать,
Назови моим именем специально.

Вспомни, глаза мои печальные,
Какнаше последнее лето.
Минуты счастья, нежные, страстные,   
Это была вспышка яркого света.

И вот ты улетаешь...
На прощанье тебе прошепчу
По глазам, ты моим угадаешь
Что люблю я, тебя я люблю...


 <18 июня 2010>


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.