***

Я  вступил  со  временем  в  споры
на  часах  лишенных  опоры
Эти  цепи,  кружева  и  копи
вы  раздавленные  в  неволе,
ваших  хлестких  слов  звенья
превращаются  в  невезенье
лучше  б  спали  не  бороздили  море,
может  хлеба в ам,  зрелищ  поле


Рецензии