Ты был

Ты был..
И это главное-
Самолетом в другую страну,
На другой континент
Ты был, а теперь тебя нет..
И непонятно когда мы встретимся снова
Через год или десять лет
Ты был, а теперь тебя нет..
Взлетные огни аэропорта
И потухший в моих глазах свет
Ты был, а теперь тебя нет..
Я снова курю и дым сигарет
Напомни о том, что ты был,
А теперь тебя нет,
Но я буду верить и ждать
И ты вернешься опять.


Рецензии