Ненавижу любовь

По крышам,  стеклам
Льет дождь
Одиноко мне...
Сижу одна, ну и что ж...
Не превыкать тебе!
Смотрю в окно:
Пустота и тишина.
И не хочу ничего,
Только быть одна-а-а-а...
                Одна.

Ненавижу любовь,
И ненавижу любить.
Я повторю вновь и вновь,
Должна его забыть.
Я ненавижу любовь,
Но я должна понять,
Что не могу без него
Я существовать.

И как и я, мой родной
Сидит опять в тишине 
И говорит сам с собой,
Как тяжело теперь.
Я не хочу, чтоб он знал,
Что чувствую сейчас
Я ненавижу! И все..
А он промолчал.
                На этот раз...

Ненавижу любовь,
И ненавижу любить.
Я повторю вновь и вновь,
Должна его забыть.
Я ненавижу любовь,
Но я должна понять,
Что не могу без него
Я существовать.



Это текст к песни 2009,
новая версия 2011 года.


Рецензии
Хорошая песня, Эльвира..С теплом. Саша..

Александр Николаевич Колесников   05.02.2011 20:35     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за столь
лестные отзывы в мой адрес!

Эльвира Исковская   06.02.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.