***

Пусть на всей планете,
Множество людей.
И мы все в ответе
За своих детей.

То, что с ними будет
Зависит лишь от нас.
Ну и кто ж забудет,
Шедшее до нас.

Каждый должен что-то
Суметь предотвратить,
И возможно кто-то,
Сумеет радость подарить.


Рецензии