Скажи поэт любил ли ты меня?!
В воспоминаньях тратясь понапрасну,
Перебирая образы прекрасных,
В далёких действий тая ото дня.
В знакомых мыслях ожидая всплеск,
И возвращенье прежних очертаний;
Померкнет свет пред значимым созданием
И осознанием забытых побед.
Скажи поэт – любил ли ты меня?!
Иль только вспышка взорванных эмоции
Бледнеет светом, тая ото дня -
Разубеждаясь в тысячах пропорций.
Разверую в правдивости речей,
И в правомерности твоих ко мне воздействий;
Ломая мир – где точно были вместе,
На троеточие остаточности дней.
Скажи поэт – любил ли ты меня?!
Иль только видел страстное хотенье,
В руках сжимая чистое везенье –
Возрадуясь находкой ото дня.
Обожествляя весь неуёмный свет,
Вдыхая звук магических сложений;
Вплетеньем тел и сотканности мнений –
Закутав душу в потаённый плед.
Скажи поэт – любил ли ты меня?!
Хотя сейчас, наверное, неважно.
Уходишь в образ – тая ото дня,
Рождая мысли – тратясь понапрасну.
22.10.09.
Свидетельство о публикации №111020305074