Кто всех сильнее?
Умнее, больше и храбрее?
Конечно, скажете вы, слон -
На гору смахивает он.
Сквозь джунгли делает дороги.
По ним гоняет носорогов,
Волков и тигров, змей болотных...
Ему средь них вполне комфортно.
Слон лишь мышей боится очень.
Так круто этим озабочен,
Что влезть на дерево готов...
Но там уже полно котов!
Свидетельство о публикации №111020305062
Ёжи Пилот 06.02.2011 23:13 Заявить о нарушении