Навстречу рассвету

Наши слезы слились воедино дождем,
Все что были когда-то прежде.
Мы о них позабудем. Мы снова живем
Потому что теперь мы вместе.

В чащу сада уводит тропинки нить
И теряется в сонном мраке.
Песнь о нашей с тобой любви сложил
Соловей у реки в овраге.

Свет луны озаряет твои глаза,
Тонет в них, не находит броду.
Звезды падают на ладони нам
Превращаясь в святую воду.

Тишина звенит. Нас укроют сны
Своей шалью бездонно-синей.
И теплом забьются у нас в груди,
Растопив на ресницах иней.

Чьи-то крылья чертят в дали зарю.
Ночь теряет остатки власти.
Я навстречу рассвету крикну "Люблю!"
И забудусь в твоих объятьях.


Рецензии