Соседи вечером

Видел  я  вчера:  сосед  в  постели
Целый  вечер  пролежал  с  женой,
Он  у  нас  шутник,  и  всю  неделю
Говорил:  работает  в  … "ночной"!

Дома  мы  в  своём  квартирном  мире
Запасаем  валенки  и  плед,
Если  ж  стало  вдруг  тепло  в  квартире,
Значит – лёг  за  стенкой … ваш  сосед!

Жизнь  меня  с  соседкою  столкнула,
В  тихий  и  прекрасный  вечерок,
Мне  она  при  встрече  подмигнула,
Я,  конечно,  "устоять"  не  мог!

Жизнь  взыграла:  мы  поцеловались,
Даже  не  заметили  кулак…
Ну,  а   те  два  зуба,  что  шатались,
Я  б,  конечно,  "выдернул" … и  так!


Рецензии