Счастья цвет
Очень тёплый и светлый, будто утра рассвет!....
Просыпаюсь в горячих поцелуях твоих,
Таю в пылких обьятьях нашей сладкой любви...
Ах какой ты горячий, сердцу очень родной....
Алый цвет страсти нашей, он сроднился с зорёй!
Петухи на рассвете, громко песни споют....
Наши ласки ночные продолжения ждут...
Только яркого солнца нас коснутся лучи,
и дела нас поманят, в суматошные дни...
Ляжет алой зорёю отношений сюжет....
в моей памяти будет, полыхать счастья цвет!
Свидетельство о публикации №111020305009
С теплом,
Лар Ка 03.02.2011 16:21 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 04.02.2011 09:36 Заявить о нарушении