Не хочу говорить о любви...

Не хочу говорить о любви -
Разговор о любви рвет душу,
Я не буду о ней говорить,
Я чужой разговор буду слушать.
И про то, как запахло весной,
И про то, как скучает сердце,
И про сладкое ожидание
Встречи той, что даст им согреться.
Как внутри расцветают цветы
У кого-то – не у меня,
Как с волнением ждут темноты,
Про обьятья, что ждут тебя.
Не согреет чужой огонь,
Но немножечко станет легче,
Видно, где-то и есть любовь.
И моё имя кто-то прошепчет
Через тысячу долгих лет…
А пока  - слов чужих рои…
И меня словно в мире нет…
Не хочу говорить о любви.


Рецензии