Эхо

Бесперспективность падения,
Эхо смеется от зависти.
Отблесками свечения
Солнце по стенам мается.

Непримиримость сознания,
Эхо в зените вечности.
Длительное ожидание
С признаками бесконечности...

Есть вероятность выхода,
Эхо мечется в панике
Чья-то жестокая выгода
В трепетной биомеханике.

Эхо смеялось от зависти
После ушло в молчании,
А на осколках памяти –
Отблески понимания.
         18.01.2011


Рецензии