Пламень страсти
Тело девы – грациозно.
Вправо... влево – пламень страсти!
Извивается змеёю… в ритме танца.
В его власти.
Чётко, резко: стан и плечи.
Руки - крыльями в испуге.
Сумасшествие движений
В танце
Чувственнейшей муки.
Бьётся птицей над землёю
Тело юное мулатки.
Бёдра стройные, животик,
Отдаётся… без остатка.
Резкий поворот, взгляд в небо.
И упала на колени.
Затихает… вихрь… движений…
Словно засыпает
в лени.
Свидетельство о публикации №111020304973
"стан и плечи.
Руки" чувствуют тепло
Так хоть в вечность
Пусть бы унесло.
Благодарю Оксана.
Александр Яшин 3 28.09.2016 23:21 Заявить о нарушении
Хорошо, если понравилось.
Спасибо.
Оксана Сафарова 29.09.2016 09:28 Заявить о нарушении