Душа
Но мешает мне пульс.
Душу я в своём теле ищу,
Не найду-ну и пусть!
Пусть.Я в этом себя не виню,
Велика ли потеря?
Только тело своё я сменю,
А не то во что искренно верил.
Плоть даёт нам Господь напрокат,
Душу же насовсем и навечно.
Тот другой будет названный брат
Мне в толпе человечьей.
И когда-нибудь он вдруг поймёт,
Что пора поменять оболочку,
И как я в ожиданьи замрёт
От незнания,где будет точка.
Свидетельство о публикации №111020304966