э 3
я много обещаю , но много ли делаю
но много ли изменится сквозь ветра неделями
может не трать время и не слушай вовсе
время собрать камни , что бросили "вросыпь"
в самообмане и наглом обмане других
если пустые собрать -это грязь , не яркий рубин
если прошу простить себя и себя у людей
принял былую слабость и медленный дрейф
не зарекайся , а отныне себе обещай
не относится к словам , как к дешевым вещам
и навещать частенько будет совесть
мир учит ,подсыпая не один пуд соли
путь соткан с разных ситуаций и в целом
всегда найдется край где бы под ивой сели
интригующие птицы эти слова
прежде чем обещать , спроси - я не солгал ?
;
Свидетельство о публикации №111020304939