Ты веришь...
Не просто (вот мы на показ) как бывает вначале.
А каждый закат на двоих (о рассвете нет речи)
Пусть нас теплотою своей обнимает за плечи.
Мне очень с тобой хорошо, я тебе не лукавлю
Свою непутевую жизнь за порогом оставлю.
Попробую слабою быть, а не только казаться
Что будет совсем нелегко, нам обоим не двадцать.
Зачем это все говорю? Если честно – не знаю
Я просто тобою живу, в твоих мыслях витаю.
Ты робко приходишь во сне и стихи мне читаешь
И розы на старом столе уходя оставляешь.
Я чувствую там далеко в своей жизни обычной
Ты думаешь думу одну о своем очень личном.
Она тебе спать не дает и все сердце тревожит
И каждый случайный звонок мурашами по коже.
Свидетельство о публикации №111020304936