Я прикоснусь к тебе...

Я прикоснусь к тебе...Душой, а не рукою,
Рука не сможет чувства передать,
Я сердце для любви легко твое открою,
Чтобы оно могло печаль мою впитать...
Коснусь твоих волос, так трепетно и нежно,
Твоя улыбка сонная мне будет как ответ,
"Я так тебя люблю"-ты скажешь безмятежно,
А я скажу легко:-"Меня счастливей нет".
Я прикоснусь к тебе, но, не рукой, а сердцем,
И капелькой слезы я смою твою грусть,
Я дам тебе любовь, чтоб мог душой согреться,
Моя любовь навек изгонит беды пусть...


Рецензии