Рассветы алые
Нам этих рассветов никто не заменит и время не сможет стереть тёплых дней.
Где мы просыпались в обьятьях с тобою и сладко купались а рассвета лучах...
Всё это подарено было судьбою и память хранит поцелуй на губах!...........
Пусть время проходит, любовь остаётся и алым рассветом в груди- как огонь!
Пылает она словно жаркое солнце и манит с собою заветной мечтой...
Рассветы, рассветы вы дороги очень, вы тайны храните вчерашней любви,
И радужным счастьем наполнены очи, душа не забудет все ласки твои....
Свидетельство о публикации №111020304850
Отличные рассветы.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 03.02.2011 15:01 Заявить о нарушении
буду продолжать в том же духе.... спасибо Дмитрий!
Наталья Цохонис 03.02.2011 15:48 Заявить о нарушении