В башне из глухого люда...

                Я был пойман, и опознан, и посажен в Клетку-жить.
                Грубо вылеплен. Обозван. Как такую тварь любить?!

                Сваркой резали.Ваяли. Нет заплат и там, и тут,
                Злобой едкой поливали. Здесь деревья не растут.

                Чувства и любовь, сквозь сердце, вы паяльной лампой жгли,
                А пожар...гасили перцем, тлеют сбоку, там,угли.

                С удовольствием и смехом, отдирали снизу часть
                Чтоб со смаком, без помехи, в душу сапогом попасть.

                В башне из глухого люда, Боже мой,- не закричу.
                Знаю: Я для Всех  ублюдок, ...в звоне ватном помолчу.

                Я бегу, покрытый пеплом, едкий смог меня бодрит,
                С двух сторон на сердце блекло, с этой строны - гранит.

                Или стали лучше люди, или не пробить им ...В Глубь?!
                От меня, ведь, не убудет, люди, нате счастье- рубь.

                Я бегу, теперь свободный, я бегу что было сил,
                Иноходец я безродный, удила я закусил.

                И, сомненья - браконьеры, на ходу меня сгрызут,
                Люди - обер-офицеры, гроб на кладбище свезут.


              Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.


Рецензии