Татуировка

03.02.2011
***
Это тело конечный холст. В руки иглы и я творю.
Только люди поставят ГОСТ, только время предаст огню.
На мембранах тонких рук, на полосках синих вен
Иероглиф пишет звук, среди разных нот и клемм.

Краски капают грязной кляксой, в луже смешан цвет и кровь.
Что отмеряно нам по таксе, выведем строкой из слов.
Разрушение Цербером возле, сохраняя мотив ночей.
Лишь игла по телу бродит, под тенями аромо-свечей.

Руки от безумья сжимая, то ли боль, а может быть страсть…
Вдохновенье на коже рождая, вводя в откровенный экстаз.
Вот точка, остался лишь пиксель, жужжание на миг замерло…
Сердце в ожидании бьется, на коже творенье ожило.

Пульсирует кровь под картиной, дыхание сбил шедевр.
Судьба выбрала путь и мерило, среди новых нитей и схем.
Нам конечный материал раздали, в наших мыслях страдали творцы.
Через боль иглою кромсали, тело грешное, воя как псы…

Кисть молчит, замер художник, вытирая заслуженный пот.
Больше духу внутри не тревожно, ведь гласит надпись – «К свету идет!»


Рецензии
Красиво, философично и проникновенно.Мне очень понравилось.

Аристархъ фон Грапф   05.02.2011 01:48     Заявить о нарушении
Мне так давно мечталось - дать свой ответ на кляксына теле... и вот - моё отношение к ним... они часть чего то большего, если есть смысл.

Бубякина Надежда   05.02.2011 16:04   Заявить о нарушении
Ну если там в память о чем то.... или в честь честь чего-то, тогда да.

Аристархъ фон Грапф   05.02.2011 17:09   Заявить о нарушении
да, только так... а то столько делают лишь бы было(грустно...

Бубякина Надежда   06.02.2011 13:59   Заявить о нарушении